Highers☆ information.

レシピ一覧

ホクホ ク里芋のそぼろあん丼

【第1弾】2012年12月採用メニュー

やわらか牛蒡の鶏丼 〜ゆず風味〜

【第2弾】2013年1月採用メニュー

彩り3種のさけのみそタル丼

【第3弾】2013年4月採用メニュー

春キャベツの塩ビビンバ

【第4弾】2013年5月採用メニュー

ふわふわ卵の鶏そぼろ丼―さっぱり梅風味―

【第5弾】2013年6月採用メニュー

トマシャリ

【第6弾】2013年7月採用メニュー

秋野菜の豚丼〜ぽかぽか生姜あん〜

【第7弾】2013年10月採用メニュー

煮込みおでんカレー 〜デザート付き〜

【第8弾】2013年12月採用メニュー

inserted by FC2 system